Алексей Васильев (464782) wrote,
Алексей Васильев
464782

Русский Марш в Симферополе

181.68 КБ



Чуть более ста человек, в основном пенсионерки, прошлись маршем от памятника-танка к закладному камню памятника Екатерины II в столице Крыма.
Шествие в день Казанской Божьей матери, началось по совковому – без благословение, без молебна. Только крошечная группа монархистов, членов Союза русского народа, пришло на "мероприятие" со своим священником. Большинство участников шествия толком не понимало глубинный смысл происходящего. Некоторые участники процессии, как, например, идущий во главе подполковник с советскими медалями, несущий имперский флаг, выглядели по крайне мере странно…

  Малочисленность сегодняшнего шествия я бы объяснил не только рабочим днем . Несмотря на то, что к шествию примкнуло несколько монархистов (я, к примеру, больше как фотограф) Русский Марш не стал от этого более русским… Пока не будет четкой структуры, пока не прекратится идеологическая красно-коричневая мешанина, пока одна общественная организация будет позволять себе высказываться от имени в с е х русских, ничего путного ни с Днем народного единства, ни с Русским Маршем, ни вообще с русским движением в Крыму не будет... Именно по этим причинам многие крымские русские воздержались от участия в этом странном шоу.

 Конечно, спасибо устроителям Русского Марша и за то, что было. Русский Марш есть и он должен существовать и впредь… И День народного единства должен стать единственным праздником ноября. Печально другое – "профессиональные русские", так обласканные потерявшим доверие Лужковым, и пролетевшие на нынешних выборах в местные советы, по прежнему пытаются запрягать загнанную клячу антиоранжевой оппозиции. Но заезжанные лозунги о русском языке и пр. уже не работают.

131.56 КБ
Казак со странной символикой


127.20 КБ
Лица


133.17 КБ
Симферопольский скаутмастер  Олег  Родивилов и писатель Владимир Терехов


188.95 КБ
"Русское единство" - название общественной  организации,  ко  Дню народного единства отношения не имеет


245.93 КБ

Казак с  иконой  Казанской Божьей матери

181.91 КБ

Русские идут!


154.28 КБ
Скауты под присмотром


196.53 КБ

У закладного камня памятника Екатерины II



бижутерия интернет магазин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments