Алексей Васильев (464782) wrote,
Алексей Васильев
464782

Categories:

7 ноября - День непримиримости. Не забудем. Не простим!

90.78 КБ
Три дня назад Российская Федерация отметила День народного единства... Праздник не наполненный еще духовным смыслом (оттого народ стыдливо перенаправили в театры и музеи - вход бесплатный в этот день). К сожалению, нет пока в России народного единства. Даже сегодня, 7 ноября, наверняка половина ваших знакомых и френдов в соцсетях считает 7 ноября праздником, а половина - трагедией.
А те, кто пытается докопаться до истины - спорят, подсчитывают плюсы и минусы "Великой Октябрьской социалистической...." . С точки зрения русских, православных людей - в государственном смысле главный " минус" большевистского переворота: разрушение "Третьего Рима" - Богоспасаемой Великой Российской Империи. А в духовном смысле главный "минус" - убийство Семьи Помазанника Божьего, когда 17 июля 1918 года была убита душа народа. Можно говорить о других минусах и последствиях - ГУЛАГе, миллионах жертв Великой Отечественной ( на мощную имперскую Россию Гитлер бы не напал)... Но это уже вторично. И говорить о плюсах, в этой связи крайне странно.
Давайте в этот день помолимся за погибших в результате чудовищного антирусского эксперимента. Или просто помолчим, если вы дома. И скажем своё слово, если вы на площади или в соцсети.

Не забудем. Не простим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment